HIDE

Últimas notícias

latest

Sport Club Jardins Mangueiral abre vantagem na semi da Copa São Sebastião 2024 Feminino

O Sport Club Jardins Mangueiral venceu o São Sebastião por 2 a 1, de virada, neste sábado(14/09) pelo jogo de ida na semifinal da Copa São S...

O Sport Club Jardins Mangueiral venceu o São Sebastião por 2 a 1, de virada, neste sábado(14/09) pelo jogo de ida na semifinal da Copa São Sebastião 2024 Feminino. Na arena central de São Sebastião, as meninas do SCJM saíram atrás do placar ainda no primeiro tempo.

O empate do SCJM veio em seguida, ou seja, com três minutos após tomar o primeiro gol. O empate parecia está decretado, mas aos 39 minutos do segundo tempo Ana Carolina (Aninha) virou o jogo com gol de fora da área, fechando o placar de 2 a 1.

Com isso, o SCJM garantiu uma vantagem para a partida de volta.

A equipe da treinadora Gleysiane Fernandes pode até perder por um gol de diferença para garantir vaga na final. Já o São Sebastião precisa vencer por dois gols ou mais de diferença, caso vença por dois gols de diferença passa para a grande final.

O jogo de volta será no próximo sábado(21/09), na Arena de São Sebastião, às 20h (horário de Brasília). Porto F.C e Capital Feminino fazem a outra semifinal também na Arena de São Sebastião.